Receitas culinárias simples e deliciosas

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Strogonoff de Frango Tweetar Ingredientes:1 kg de peito de frango sem pele e sem osso (filé ...

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Legumes Sauté

Legumes SautéTweetar Rende: 2 porções.Ingredientes:1 batata1 inhame½ abóbora verde pequena½ chuch...

  • Medalhões ao Champignon

    Sáb, 13 de Abril de 2013 15:21
    Publish In: Cozinha Nestlé
  • TABELAS DE CALORIAS - Verduras, hortaliças e derivados

    Sex, 12 de Abril de 2013 12:07
    Publish In: Tabela de Calorias
  • Doce de Ovos com Coco

    Sex, 12 de Abril de 2013 10:43
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Doce de Cenoura

    Sex, 12 de Abril de 2013 09:52
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Doce de Banana com Queijo de Minas

    Sex, 12 de Abril de 2013 07:27
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Molho de Tomate Especial

    Ter, 09 de Abril de 2013 17:04
    Publish In: Molhos
  • Farofa de Moelas

    Ter, 09 de Abril de 2013 16:15
    Publish In: Acompanhamentos
  • Camarão ao Molho Rosé

    Ter, 09 de Abril de 2013 15:27
    Publish In: Entradas e Petiscos
  • Salada Cozida

    Ter, 09 de Abril de 2013 14:48
    Publish In: Saladas, Legumes e Verduras
  • Pizza Paraguaia

    Seg, 08 de Abril de 2013 19:46
    Publish In: Massas
  • Pernil de Vitela

    Seg, 08 de Abril de 2013 19:26
    Publish In: Carnes
  • Crepes de Fubá com Camarão

    Seg, 08 de Abril de 2013 17:39
    Publish In: Ovos e Afins
  • Caldo-Base de Ossos

    Seg, 08 de Abril de 2013 17:14
    Publish In: Sopa, Caldos e Cremes
  • Sopas

    Seg, 08 de Abril de 2013 16:39
    Publish In: Dicas e truques na cozinha
  • Bom-Bocado de Fubá

    Seg, 08 de Abril de 2013 10:13
    Publish In: Bolos e Tortas
  • Melhores Animais de Estimação para Apartamento

    Dom, 07 de Abril de 2013 21:10
    Publish In: Animais
  • Mousse Black and White

    Dom, 07 de Abril de 2013 20:33
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Fígados de Galinha Refogados

    Dom, 07 de Abril de 2013 19:51
    Publish In: Aves
  • Cuscuz de Peixe

    Dom, 07 de Abril de 2013 10:44
    Publish In: Acompanhamentos
  • Biscoitinhos de Limão

    Dom, 07 de Abril de 2013 08:44
    Publish In: Lanches
  • Alcachofras Recheadas

    Dom, 07 de Abril de 2013 07:59
    Publish In: Saladas, Legumes e Verduras
  • Conhecendo o Café – Parte 2

    Sáb, 06 de Abril de 2013 20:46
    Publish In: Conhecendo os Alimentos e suas Propriedades
  • Antepasto de Berinjela

    Sáb, 06 de Abril de 2013 19:55
    Publish In: Entradas e Petiscos
  • Salada com Cubos de Queijo

    Sáb, 06 de Abril de 2013 17:22
    Publish In: Saladas, Legumes e Verduras
  • Torta de Frutas

    Sáb, 06 de Abril de 2013 16:45
    Publish In: Bolos e Tortas
  • Nhoque Diet

    Sáb, 06 de Abril de 2013 13:03
    Publish In: Massas
  • Lulas à Marinara

    Sáb, 06 de Abril de 2013 11:06
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Conhecendo o Café – Parte 1

    Sex, 05 de Abril de 2013 21:59
    Publish In: Conhecendo os Alimentos e suas Propriedades
  • Sanduíche com Cobertura de Queijo

    Sex, 05 de Abril de 2013 20:35
    Publish In: Pães e Sanduíches
  • Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras

    Sex, 05 de Abril de 2013 19:54
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Ensopado de Ovos

    Sex, 05 de Abril de 2013 19:16
    Publish In: Ovos e Afins
  • Dobradinha com Feijão Branco

    Sex, 05 de Abril de 2013 19:07
    Publish In: Acompanhamentos
  • Arroz Doce

    Sex, 05 de Abril de 2013 19:01
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Tabela de Calorias - Cereais e Derivados

    Qui, 04 de Abril de 2013 18:29
    Publish In: Tabela de Calorias
  • Suflê de Cenouras

    Qui, 04 de Abril de 2013 18:06
    Publish In: Ovos e Afins
  • Queijo Cremoso

    Qui, 04 de Abril de 2013 17:36
    Publish In: Queijos
  • Cordeiro com Maracujá

    Qui, 04 de Abril de 2013 16:38
    Publish In: Carnes
  • Capelete ao Forno

    Qui, 04 de Abril de 2013 15:59
    Publish In: Massas
  • Ambrosia

    Qui, 04 de Abril de 2013 15:05
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Filé de Frango ao Molho de Mel e Laranja

    Qua, 03 de Abril de 2013 20:38
    Publish In: Aves
  • Enformado de Abóbora

    Qua, 03 de Abril de 2013 20:31
    Publish In: Saladas, Legumes e Verduras
  • Cappuccino Crickett’s

    Qua, 03 de Abril de 2013 20:14
    Publish In: Bebidas
  • Bolo de Banana da Beth

    Qua, 03 de Abril de 2013 19:55
    Publish In: Bolos e Tortas
  • Arroz do Campo

    Qua, 03 de Abril de 2013 19:14
    Publish In: Acompanhamentos
  • Como fazer um jardim bonito com pouco dinheiro?

    Qui, 20 de Setembro de 2012 14:04
    Publish In: Plantas e Jardins
  • Cozido À California

    Qui, 20 de Setembro de 2012 13:58
    Publish In: Carnes
  • Lasanha de Abobrinha

    Qui, 20 de Setembro de 2012 13:52
    Publish In: Saladas, Legumes e Verduras
  • Torta de limão com suspiro

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:43
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Pudim de Nozes

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:41
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Petit Gateau

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:39
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Merengue com Morango

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:35
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Manjar Branco

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:32
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Brownie Americano

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:30
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Brownie

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:26
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Brigadeirão

    Seg, 10 de Setembro de 2012 13:21
    Publish In: Sobremesas e Doces
  • Salmão com Legumes

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:55
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Peixe Delícia

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:52
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Peixe à Escabeche

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:50
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Paella à Valenciana

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:47
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Moqueca de Peixe

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:45
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Lagosta com Batatas

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:42
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Lagosta à Thermidor

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:38
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Lagosta ao Creme com Champignon

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:35
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  • Filés de Peixe ao Forno com Ervilhas

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:30
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  • Caranguejo com Molho

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:25
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  • Camarão na Moranga

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:21
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  • Camarão ao Catupiry

    Qui, 30 de Agosto de 2012 14:19
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  • Camarão à Dona Flor

    Seg, 27 de Agosto de 2012 20:11
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  • Bacalhau Espiritual

    Seg, 27 de Agosto de 2012 20:08
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  • Bacalhau a Zé do Pipo

    Seg, 27 de Agosto de 2012 20:04
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Bacalhau à Gomes de Sá

    Seg, 27 de Agosto de 2012 20:00
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Bacalhau à Brás

    Seg, 27 de Agosto de 2012 19:44
    Publish In: Peixes e Frutos do Mar
  • Molho Béarnaise

    Seg, 27 de Agosto de 2012 19:33
    Publish In: Molhos
  • Alcachofras - Como prepará-las

    Seg, 27 de Agosto de 2012 19:00
    Publish In: Dicas e truques na cozinha
  • Como cozinhar e retirar a carne da lagosta

    Qua, 22 de Agosto de 2012 14:09
    Publish In: Dicas e truques na cozinha
  • Rosbife à Inglesa

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:38
    Publish In: Carnes
  • Rocambole Domingueiro

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:35
    Publish In: Carnes
  • Rabada

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:32
    Publish In: Carnes
  • Picadinho na Ponta da Faca

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:27
    Publish In: Carnes
  • Pernil de Porco Assado

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:24
    Publish In: Carnes
  • Pernil de Carneiro Assado

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:22
    Publish In: Carnes
  • Lombo ao Vinho

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:18
    Publish In: Carnes
  • Leitão Assado Caseiro

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:15
    Publish In: Carnes
  • Ensopado de Carneiro com Tomate e Pimentão

    Ter, 14 de Agosto de 2012 17:02
    Publish In: Carnes
  • Costeletas de Carneiro

    Ter, 14 de Agosto de 2012 16:59
    Publish In: Carnes
  • Chateaubriand

    Ter, 14 de Agosto de 2012 16:57
    Publish In: Carnes
  • Carneiro ao Forno

    Ter, 14 de Agosto de 2012 16:55
    Publish In: Carnes
  • Caldeirada de Carneiro

    Ter, 14 de Agosto de 2012 16:51
    Publish In: Carnes
  • Torta de Caranguejo de Liquidificador

    Ter, 14 de Agosto de 2012 16:46
    Publish In: Massas
  • Lasanha Vegetariana

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Coração de Boi com Batatas

Coração é classificado como fígado e Rim como miudezas. Para preparar um coração para cozinhar, lave-o cuidadosamente em água fria retirando todo o excesso de sebo, como também as divisões internas das aurículas e ventrículos. O coração deve ser encharcado pelo menos meia hora em água ou leite para suavizar seu sabor. Devem ser preparados lentamente, até mesmo se for assado se recomenda um cozimento antes da preparação final.


Rende: 6 a 8 porções.


Ingredientes:


3 colheres (sopa) de óleo

500g de coração picadinho

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de orégano

1 pimentão verde picadinho

molho de pimenta a gosto

1 xícara (chá) de vinho tinto

2 tabletes de caldo de carne, dissolvido em ½ litro de água fervente

5 batatas grandes inteiras

cheiro verde a gosto


Preparo:


Na panela de pressão aqueça o óleo, adicione o coração e deixe fritar por igual. Acrescente a cebola, o extrato de tomate, o orégano, o pimentão, o molho de pimenta, o vinho e o caldo de carne.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, após a fervura. Abra a panela, acrescente as batatas, junte mais água, (se necessário) e deixe sem a pressão até as batatas ficarem macias. Despeje em refratário e jogue por cima o cheiro verde.



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